
Preparamos (eu e o İlker) um relatório completo com fotografias para as empresas sub-contratadas acerca das reparações que ainda têm de ser feitas.
Observei a limpeza da piscina com um produto que provoca a precipitação das impurezas contidas na água, para que depois possam ser facilmente aspiradas do fundo.

Aprendi também algumas coisas acerca das árvores que chegam à obra, que me pareciam um pouco secas. A Emre, responsável pela componente paisagística da obra, explicou-me que era normal assim ser, que se devia ao período de transporte destas, que, normalmente, demoram entre dois e três dias a chegar. E, o facto de elas serem tão altas também contribui para a demora da água e os nutrientes chegarem a toda a árvore.

Mais para o fim da semana, pude observar a desmontagem dos armazéns da logística, construídos em LSF.
Por fim, na sexta-feira provei uma especialidade da Turquia, o Kokoreç, que é composto por tripas de cabrito enroladas num espeto e assadas com brasas. Pela descrição pode não vos ter crescido água na boca, mas garanto-vos que é muito bom.

No comments:
Post a Comment